NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Мартин Миллар "Добрые феечки Нью-Йорка"

МилларКазалось бы, есть все, что нужно. Прекрасное чувство юмора, которое мне очень понравилось. Яркие персонажи, нестандартный сюжет, чудеса, любовь, хэппи-энд. Но Первые 50 страниц я читала внимательно, следующие 100 по диагонали, а дочитывала только те куски, где речь идет о приключениях Хизер и ее боевой подруги. Ох. Не знаю. Во-первых, я не люблю читать, истории, где сюжет закручен на недоразумении, если кто-то что-то не так понял, что-то не тому отдал, что-то потерял. Меня такие вещи просто бесят! Какие еще чувства может вызывать глупость? Хочется стукнуть главного героя по голове. Я не могу сказать, что такие вещи со мной не происходят, но одно дело, когда ты рассказываешь короткую историю, другое, когда это растягивают на целую книгу. Неразбериха меня совершенно не привлекает. А во-вторых, меня эта книга просто не зацепила. Вот и все.
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Курцио Малапарте «Капут»

    «А желтая, мокрая от пота луна неторопливо вставала на чистом, розовом, как ноготь ребенка, небе, освещая робким, мягким светом пустые…

  • Фредрик Бакман «Медвежий угол»

    Люди читают книги по разным причинам, правда? Но если посмотреть правде в глаза, то причина всего одна. Они ищут то, что им нужно прямо сейчас. То,…

  • Паоло Соррентино «Не самое главное»

    На что мы обращаем внимание при первой встрече? Выражение лица. Плотно поджатые губы. Морщины на лбу, как бывает у людей, которые часто хмурятся.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments