NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Элизабет Джордж "Школа ужасов"

Ну, что я могу сказать, господа… Могу сказать одно – есть книги, которые я даже не могу дочитать до конца.

Когда я открыла эту книгу, я предвкушала интересный детектив, а начав читать, поняла, что здесь я его не найду. Представьте себе Барбару Картленд или какую-нибудь Даниелу Стил которые решили написать детектив. Это самое оно. Язык, описания, переживания и смятение, несчастная любовь и личные трагедии. Боже мой. Вы себе не представляете, насколько это было скучно. Я поставила себе цель – 100 страниц. Решила, что если смогу преодолеть этот порог, то смогу дочитать. Да уж. Я прочла 104 страницы. А потом безжалостно захлопнула книгу. Мне до такой степени было не интересно, что я даже не стала заглядывать в конец книги чтобы узнать кто же убийца. Какая там новая Агата Кристи (такую характеристику я слышала на Эхе). О чем вы? Бедная Кристи ужаснулась бы, узнав, с кем ее ровняют.

Tags: книжная полка
Subscribe

  • Моруа

    "Он любил работать над самим собой, как над произведением искусства" Андре Моруа "Жизнь Дизраэли"

  • Бакман

    "Каждый день -- это либо целая жизнь, либо один удар сердца, в зависимости от того, с кем ты этот день проведешь" Фредрик Бакман…

  • Манро

    "Мы называем некоторые вещи непростительными или говорим, что никогда себе не простим того или этого. Но все равно прощаем. Каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments