NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

Рассвет на 19 этаже

Утром не успела опубликовать. Поэтому пост про рассвет будет в обед=)

Солнце встает с другой стороны дома, я выхожу из квартиры, пересекаю холл, открываю дверь на балкон, который называют "для курения" и вижу вот это:

1

Совершенно урбанистический вид)) К сожалению, по утрам каждый день вот такая дымка, восход видно гораздо хуже заката, эта обманчивая хмурость дарит надежду на дождь, который по обещаниям синоптиков должен был быть вчера.
Вообще, на этом балконе мне страшнее, он же не застеклен, и хотя ограждение высокое, все равно страшно. Потому что если посмотреть вниз, видишь, какое все маленькое.

2
3
в общем, мне больше нравится смотреть вперед. Например, если смотреть правее, видно излучину реки и всякие постройки Рождественского храма, который скрывается сразу за высоткой.
4
Если смотреть левее тоже видно реку, но что-то у меня совсем мутные фотографии другой стороны, не буду публиковать.
Парк, который проходит прямо у дома (а со двора в него ведут гранитные ступеньки) так и называется "Рождественский" в честь храма. Я иногда там гуляю. К сожалению, на весь парк всего пара лавочек, набережная реки Кубань огорожена из-за аварийного состояния, но там все равно красиво. Когда я просыпаюсь рано утром, то вижу, что уже с 5 часов утра там бегают люди, а в 6.00 начинается гимнастика у группы пенсионеров. Саму группу мне не видно, видно тренера, которая стоит на лужайке))) А когда в 6.55 я выхожу из дома в больницу (ездить мне нужно каждый день, даже в субботу и вс.), они до сих пор занимаются.

Вчера вечером сделала фотографию из парка. Вот так выглядит мой 19 этаж с земли)))

5
А прямо сейчас за окном такие потрясающие тучи!!!! Конечно, это еще ничего не значит, сильный ветер может разогнать, но пока обнадеживает))) Может быть, сегодня будет дождь.
6
IMG_20210723_1259027


Ооооо, сколько же я фотографий публикую! Больше, чем за все 13 лет журнала%)))
Tags: повседневное
Subscribe

  • Андре Моруа «Жизнь Дизраэли»

    Можно ли быть новеньким в школе и сразу заявить о себе как о вожаке? Быть везде и всюду первым, и даже (какое грубое нарушение правил!)…

  • Кейт Куинн «Сеть Алисы»

    По-настоящему плохих книг я читаю мало. Я либо их сразу бросаю, либо даже не начинаю. С историческим романом Кейт Куинн вышло иначе. Я не сразу…

  • Мэй Маск «Женщина, у которой есть план»

    Какие люди вдохновляют вас? Какая жизнь могла бы стать примером лично для вас? Американская топ-модель, заработавшая миллиард в 21 год? Известный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments