NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

По Джойсу

Второй (или третий?) день сажусь за ноут, открываю Маклюэна и понимаю, что физически нет сил на умственный труд. (Маклюэн для меня не отдых). А писать хочу, точнее выговориться хочу. Накипело.

Личное, рабочее - в формате жалобы/нытья/пассивной агрессии. С нецензурной лексикой.

***
До-отпуска осталось 7 дней. До отпуска осталось 7 дней. До отпуска осталось семь дней. Осталось семь дней.

Честное слово, мне надо самой себе повторить эти слова раз 10, не меньше, чтобы поверить в этот факт. Я не верю. Во-первых, потому что он на самом деле начнется позже. Во-вторых, потому что по ощущениям - через месяц.
Мой рабочий график сейчас такой - утром я позволяю себе поспать до 5, потом сажусь работать, потом еду на работу. там я работаю и ничего не успеваю, а уже оп- обед, пора ехать домой, чтобы успеть на курсы. В 14.00 у меня онлайн курсы повышения квалификации в зуме. Я обязана быть каждый день, отстуствовать можно только один раз, с обязательным написанием объяснительной куратору. Курсы заканчиваются в 17.00, потом надо написать тест по содержанию лекций за этот день. Потом - а потом вечер и по-хорошему надо дальше работать, потому что я не успеваю. Но я не могу.

я не могу столько работать.

а курсы мои закончатся 2 июля. и будет еще публичная защита проекта, который надо еще написать, а потом итоговый тест по всем лекциям. Поэтому мой отпуск на самом деле начнется 3 июля. И ну типа - всего на пару дней позже. Но, штука в том, что всё, что я не успею сделать до отпуска, я должна буду сдать в начале отпуска.

И вот раздражает вся эта ситуация. Злит, что не успеваю выполнить свою работу. Что стараюсь, прилагаю все усилия, а всё равно не успеваю. ну, т.е. что нужно? прыгнуть выше головы? реально в 17.30, после тестов, сесть и дальше работать? может тогда не спать и работать? а тогда я успею? жаль еще приходится время тратить на еду всякую, столько можно было бы работы переделать.

***
за последние две недели завуч дважды меня спрашивала - вы на работе вообще бываете? первый раз я потеряла дар речи, второй раз уже внятно ответила - я на работе каждый день. И знаете почему это обидно (читай "бесит"). Потому что я прихожу в 7.30 (всего дважды я пришла на работу к 9 и к 10 из-за больницы), а ухожу в 13.00 (ну вот из-за курсов теперь раньше, в 12), я работаю, блин, не поднимая головы, а у меня спрашивают бываю ли я вообще на работе? Блядь. ну какой-то капец. Злит невероятно.

***
сегодня я воспользовалась тем самым драгоценным правом пропустить по уважительной причине один день курсов и после работы поехала в больницу. Нервничала очень, понимала что со мной что-то не то, но что не знала. Теперь вот узнала. Какой-то сложный диагноз, который я даже не могу выговорить. Что-то там гидро... Опешила. Доктор смотрит на меня и говорит, ну вот это все может быть только по одной причине - вы где-то перемёрзли. Я в шоке. Я не купалась в этом году (да боже, в июне море холодное, ни за что не полезла бы, даже если бы дошла наконец до моря). Где я еще могла замерзнуть? А потом такая еду домой, и вспоминаю, как в начале июня выхожу после летней школы на улицу, и вижу в зеркало, что у меня губы синие, я тогда на работе промезла так, что хоть и ехала по жаре, а только дома под горячим душем согрелась. Больше нигде я не замерзала. И это капец какой-то. Ну что за бред? вот это вот все из-за того, что промерзла на работе?! Да вы издеваетесь

***
эмоции перекрывают. Страх, который последние несколько дней был рядом, непонимание, что вообще происходит с организмом, вроде бы пережит, но видимо я так сильно напугалась, что до сих пор не отпускает.

злость, что нет возможности отдохнуть. а я устала.

я очень расстроена. потому что в самый последний момент, когда все анализы сданы, всё готово, всё сорвалось. я не могу подать на второй протокол эко.

бессилие.

что-твоюж-мать-я-делаю-не-так?

а знаете, что самое блядь бесячее во всем этом?

А чего вы переживаете? не переживайте.
Tags: личное, повседневное
Subscribe

  • КиноАвгуст. Часть 2

    Это случилось. Это произошло. Я всё гадала, когда же я почувствую себя старой? Когда буду смотреть на молодежь (когда я вообще буду говорить…

  • КиноАвгуст. Часть 1

    Так странно замечать то, как меняются собственные пристрастия. Одно время я смотрела сериалы запоем, потом категорически не могла. Потом смотрела…

  • КиноИюль. Приложение

    Я много раз рассказывала о том, насколько у меня плохая память. Я отношусь к тем людям, у которых хорошая краткосрочная память и ужасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments