NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

Нельзя

Сейчас я расскажу вам как нельзя жить. С матами.

Нельзя убегать от проблем в работу и думать, что если ближайшие -цать часов мозг занят, то я НЕ ДУМАЮ о проблемах. Еще как думаю. Просто фоном.
И этот долбанный фон прорывается сквозь шум истории Древнего Рима и хрущевской оттепели, и наступает по всем фронтам. И - оп! Что, 5 лет не было приступов астмы? климат Сочи такой замечательный, что после переезда у ингалятора благополучно закончился срок годности? Сюрприииз! На тебе. Ночью. Без лекарств. Без предупреждения. Приступ.

Невозможно отключиться от проблем. Они найдут способ дать о себе знать. Так, как умеют.

Блядь. Как же страшно. Я уже забыла, что это. нечем дышать. нет ингалятора. его нельзя купить в аптеке без рецепта. мне было очень страшно.

Нельзя спать по три часа в день. Не с твоим здоровьем, детка. Потому что - ок. Одну неделю проживешь в таком режиме. Две. А потом... ну а потом будет так - ведешь такая урок и думаешь "Я прямо сейчас упаду в обморок перед 30 детьми, или смогу дотянуть до перемены?" На хрен такое. И самое ужасное, что режим сбит к чертовой матери. Вчера легла спать в семь вечера, просто вырубилась. Встала в 23.00. Организм подумал, что уже утро и пора работать. Ок. Пошла работать. Закончила в три. Пошла поспать пару часов до работы. Вот что это?

Блядь. Это ненормально!!!! Какая я злая. какого черта я творю с собой. надо ложиться спать нормально. в 22.00. а не вот это вот все...

ШтапичНельзя за час до сна открывать новую книжку. Время  21.00, твердо решив лечь пораньше, я, такая молодец, заглянула на минуточку в книжные новости ( Короткий список Всероссийской литературной премии "Национальный бестселлер - 2021"). Нельзя, потому что сразу - Вау!... А это кто? А ведь я ничего не знаю о нем. Первая книга. Мммм.... а что это за видео такое? Обращение автора? Нельзя смотреть впечатлительным натурам? Тяжелая проза? Нескромное сравнение с Буковски? Хмммм.... Как интересно-то. Антиреклама. А автор, кстати, на видео классный. Энергия чувствуется. Сразу захотелось прочесть книгу.

Ок. Заказывать в бумаге - не хочу ждать, купила на литресе. Время 22.00, сна ни в одном глазу.

Мршавко Штапич "Плейлист волонтера". Море мата - как и обещал. Цинизм и секс - как и предупреждал. Все по-честному.
Но есть еще кое-что. Есть нечто, почему я обязательно дочитаю эту книгу. Может быть не сегодня... Все-таки дебильный режим сна дает о себе знать, низкое давление и прочая херня. Может быть, даже не завтра. Я не знаю, как там и что...

Но зато я ее нашла. Спасибо.

я точно знаю, как нельзя жить. А еще я знаю, что всегда есть ложка мёда в бочке дёгтя.

P.S. время 23.10. Чтение классной книги в электронном варианте... секс в водолазном костюме. Сделала заказ. В субботу буду читать в бумаге.
На хрен ложки мёда. Мне нужен как минимум ковшик.

 
Tags: повседневное
Subscribe

  • По Джойсу

    Очень хочу писать. Предметно писать не о чем – книжки читаю медленно, КиноМай наметился, но пока состоит всего из 3 фильмов. С кино я…

  • Необходимая достаточность

    Я три дня не выхожу из дома. Боже, как это круто. Вот как в пятницу приехала домой с работы, так до сих пор никуда не выходила. Я понимаю, что для…

  • Литр позитива

    В воскресенье утром мне позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем. Звонит она крайне редко, поэтому мое «Алло?» звучало очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments