NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Мое творчество

Наконец-то! Наконец-то, я пойду в следующее воскресенье в арт-студию! "Наконец-то" потому что на дворе весна, а я с самого сентября собираюсь. И да, причины того, почему я так долго откладывала, вполне объективны, но это не отменяет факта того, что я сейчас развожу руками с мыслью "Наконец-то!".
И ведь как раз с сентября собиралась показать свою картину, которую я нарисовала в августе. Не показывала, потому что стесняюсь. Мне очень-очень неловко. И тут дело не только в стыде как таковом, но и в чувствах, которые я вкложила, в том, что именно я рисовала. Т.е. это для меня очень личное. Ну собственно, как всегда)))

Поэтому отключу комментарии. Просто поделюсь.
IMG_20200804_132640

IMG_20200804_132503


IMG_20200804_122808

Вот ведь гадство. У меня же новый телефон, оказывается нигде не сохранились фотографии процесса. При переустановке пропали. Т.к. процесс я не фотографировала, была слишком поглощена и мне их сбрасывала преподавательница в wa, и теперь восстановить, если только если к ней обращаться, вдруг сохранились...
В общем, есть только законченная работа и предпоследний этап. К слову, поеду через неделю, заодно покрою ее лаком.
Люблю...
Tags: внутри меня, личное
Subscribe

  • knjige

    Мне все больше и больше нравится в формате "По Джойсу" писать короткие заметки про книги. О том, что читаю или нет, о каких-то мыслях по…

  • По Джойсу

    Книжный пост про аудио книги, библиотеку и мою кровожадность. *** Габриэле д'Аннунцио, которого я несла домой из библиотеки…

  • Моя Элис Манро

    По каким-то причинам, уж не знаю по каким именно, я берусь за книги Элис Манро на ночь глядя. В ночной мгле под желтым светом лампы в изголовье, в…

Comments for this post were disabled by the author