NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

6 лет назад

Ооо. решила вставить ссылки в последний пост-Дубляж и оказалась в далеком 2015. И на 40 минут выпала из жизни, зачиталась Т.е. я отлично помнила про какие книги тогда писала, помнила события своей жизни и проблемы, которые волновали. Но вот только открыв тексты, начав читать, я увидела саму себя...
Боже, как это оказывается круто, иметь вот такую возможность оглянуться настолько далеко, поздороваться, послушать себя далекую 6 лет назад. И я вижу насколько изменилась. Сравнивая себя с собой - практически другой человек...
Удивляюсь.
К слову, я была очень нетерпима! Прямо антитолерантна. Ругаю книги так, словно авторы мне личное оскорбление нанесли, заставили меня свои плохие книги читать, а не это я сама их выбрала и через силу дочитывала (из-за своих тараканов в голове).
Дважды удивляюсь.
А еще так классно узнавать свой стиль)))) Вот это - первый абзац про чувства и ассоциации, дальше про содержание и впечатления.
Tags: повседневное
Subscribe

  • Марк Аврелий

    "Сфера - самоточнейший образ души, когда она не тянется ни к чему и не съеживается внутрь, не рвется сеять и не садится, а светится светом, в…

  • Лукьянова

    "Дневники вообще мрачнее своих владельцев, на их страницах находит приют все то, чем совестно, страшно, тяжело делиться с окружающими – а…

  • Мой нелегальный читательский дневник

    Книга Лоры Томпсон "Представьте 6 девочек" – из числа тех, что вызывает у меня сильные, амбивалентные чувства, яростное желание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments