NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Дубляж

Порой, в конце рабочего дня я сажусь писать. Пишу просто так. Не особо задумываясь над целью, сюжетом или практичностью затеи. Это именно тексты (не рецензии или КиноОбзоры), иногда я их сразу публикую, а иногда откладываю в долгий ящик, чтобы вернуться и перечитать. И вот сегодня вернулась к своим записям и обнаружила, что написала целых два текста на одну и ту же тему с разницей в три недели. Хм, а это интересно. Значит это и правда важно для меня. Пишу действительно об одном и том же, и похожими словами, и аргументы схожие. Мой журнал – некое средство рефлексии, так что использую его по прямому назначению – опубликую тексты и подумаю, о чем это для меня. А еще хочу, чтобы эти идеи не остались в том самом долгом ящике, а реализовались на практике.
Tags: повседневное, читательский дневник
Subscribe

  • Курцио Малапарте «Капут»

    «А желтая, мокрая от пота луна неторопливо вставала на чистом, розовом, как ноготь ребенка, небе, освещая робким, мягким светом пустые…

  • Фредрик Бакман «Медвежий угол»

    Люди читают книги по разным причинам, правда? Но если посмотреть правде в глаза, то причина всего одна. Они ищут то, что им нужно прямо сейчас. То,…

  • Паоло Соррентино «Не самое главное»

    На что мы обращаем внимание при первой встрече? Выражение лица. Плотно поджатые губы. Морщины на лбу, как бывает у людей, которые часто хмурятся.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments