NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Без слов

Я не хочу жалости. Или снисхождения. Я надеюсь, что мой предыдущий пост не вызывает ни того, ни другого. Я не планировала и не рассчитывала на "рассказ о". Поэтому начала с одного, закончила другим. Я пишу, потому что этот журнал моё средство рефлексии. Я тот счастливый человек, что описав и выразив эмоции на бумаге, облегчает душу, проживает чувства или облегчает ношу (в зависимости от ситуации).

Я благодарна за слова поддержки, но не буду отвечать. Я не могу говорить на эту тему. И даже выдавить из себя короткое "спасибо" не могу.  Это закрытая тема. Поэтому комментарии тоже закрыты.

Очень часто я пишу, а потом обнаруживаю, что написала иное. Не так, как есть на самом деле. Например, я почему-то упорно всем называю цифру 11, хотя по факту уже почти 13. Или к примеру, я о чем-то, наоборот, не написала. И это для меня тоже рефлексия. Для меня это кое-что значит. Слова всегда о чем-то говорят... И прямой смысл порой занимает ничтожные проценты... Без слов.
Иногда, невысказанное понятно без слов. 
Tags: личное
Subscribe

  • КиноИюль. Часть 2

    Собственно, я никогда не сомневалась в том, что впечатление от фильма сильно зависит от внутреннего состояния, готовности и просто…

  • КиноИюль. Часть 1

    И вот второй раз статья, которую я нашла благодаря Маклюэну, отправляется прямиком в КиноПост. «К вопросу о философско-религиозном контенте…

  • КиноИюнь

    В статье «Социальный статус кино как феномен художественной культуры» Л. Б. Скавки для меня самым ценным оказался её обзорный характер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments