NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

2020 год в фильмах

Я огромным удовольствием завариваю себе крепкий черный кофе без сахара, наливаю стакан холодной воды и кидаю два кубика льда. Сажусь в свой любимый уютный уголок среди диванных подушек, открываю файл с постерами за 2020 год и в предвкушении провожу пальцами по клавиатуре)) Хочу писать)) Хочу делиться. Бездна удовольствия, осталось только, чтобы за окном опять пошел дождь и всё - я в раю)))

А пока я пишу, ломаю голову над номинациями и претендентами, предлагаю вам скрины моей папки с постерами. Т.к. последние годы подсчет фильмов занимал все больше и больше времени, на этот раз я облегчила себе жизнь и сразу копировала просмотренное в одну папку, таким образом, подвести итог стало очень просто=)

Не знаю, как вам, а мне дико интересно разглядывать эти обложки, очень эпично выглядит в одной папке (фото увеличивается при нажатии, можно рассмотреть поближе))
Постеры 1-55
Постеры 56-110
Постеры 111-165

Постеры 166 - 202
Tags: голубой экран
Subscribe

  • КиноИюль. Часть 2

    Собственно, я никогда не сомневалась в том, что впечатление от фильма сильно зависит от внутреннего состояния, готовности и просто…

  • КиноИюль. Часть 1

    И вот второй раз статья, которую я нашла благодаря Маклюэну, отправляется прямиком в КиноПост. «К вопросу о философско-религиозном контенте…

  • КиноИюнь

    В статье «Социальный статус кино как феномен художественной культуры» Л. Б. Скавки для меня самым ценным оказался её обзорный характер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments