NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

График движения молекул

– Как дела?

Последние недели это очень сложный вопрос. Я не знаю как у меня дела.

3.50. Просыпаюсь за 10 минут до будильника, слушаю тишину. Не хочу ничего. Дышать, ходить, двигаться. Поднимаю себя за шиворот, сажусь на ноут, готовлю уроки, одеваюсь, еду на работу.

Как дела? Я не знаю. Хочу заморозить всё внутри, чтобы не было больно.

Отвожу уроки. 1, 2.  Любимые десятые. Постепенно силы возвращаются. 3, 4, 5. Я улыбаюсь. Трудно не улыбаться, когда приходишь в 4-тые. 6, 7. Любимые пятые, и вишенкой на торте умнички 8 А. Откуда-то появились силы, сажусь проверять стопку тетрадей, забираю домой пачку тестов, иду на остановку.

Как дела? Не знаю. Очень устала, хочу домой.

17.30 – еще один урок дистантом и рабочий день закончился. Балую себя книжным десертом. Сегодня это триллер с классной обложкой. Си Паттисон «Соседка». Красивая брюнетка с безумными глазами смотрит прямо на меня. Под обложкой оказывается очень посредственная проза, и где тут триллер? В том, что куда-то исчез кулон, фотография, а на новом дорогом платье оказалось чернильное пятно? Очень «напряженный» сюжет. Иду на кухню готовить «Цезарь» и смотреть глупое телешоу.

Как дела? Не знаю. Хочу горы свернуть, хочется сделать то, то и это, а физически сил хватает только на ужин.

22.00. Выключаю телефон, свет, закрываю глаза. Все хорошо, на самом деле, все хорошо. Я сильная, я справлюсь. Я такая молодец.

Я не знаю как у меня дела. Мне то лучше, то хуже. Иногда, вот как вчера – утром нет сил жить, а к вечеру могу даже шутить, смеяться, готовить ужин и читать книги. День на день не приходится. Я не очень понимаю ритм этой амплитуды, но вот так. Пока так.
Разговаривать не хочу. До сих пор. Писать хочу. Для себя пишу. Написала уже две рецензии и два больших кинопоста. Не выкладываю, не хочу. Складываю «на полочку». Как буду готова, опубликую. Но интересен опыт «писать в стол» без желания выложить. Может быть, мне не настолько нужен этот жж? Может быть, я и в самом деле могу вполне благополучно прожить без него? Интересно.

Сегодня мне сказали: «Ты имеешь право горевать и грустить сколько хочешь, сколько тебе нужно». И это так важно для меня. Очень-очень. Я не знаю, как у меня дела, но я знаю, что я в порядке. Потому что я имею право быть вот такой. Проживать столько, сколько лично мне требуется. Проживать так, как могу. Из крайности в крайность.
Мне можно.
Tags: личное
Subscribe

  • КиноИюль. Часть 2

    Собственно, я никогда не сомневалась в том, что впечатление от фильма сильно зависит от внутреннего состояния, готовности и просто…

  • КиноИюль. Часть 1

    И вот второй раз статья, которую я нашла благодаря Маклюэну, отправляется прямиком в КиноПост. «К вопросу о философско-религиозном контенте…

  • КиноИюнь

    В статье «Социальный статус кино как феномен художественной культуры» Л. Б. Скавки для меня самым ценным оказался её обзорный характер.…

Comments for this post were disabled by the author