NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

"Нет дыма без огня"

Этой весной я читала Агату Кристи и параллельно любовалась красивыми обложками разных изданий из всех уголков мира. Рецензий на отдельные произведения я не стала писать, а вот папки с обложками до сих пор ждут своего часа. Сегодня хочу поделиться с вами с разным оформлением произведения "The Moving Finger", которое на русском языке встречается под такими названиями: "Нет дыма без огня" , "Дым без огня", "Каникулы в Лимстоке", "Одним пальцем", "Движущийся палец", "Перст судьбы", "Указующий перст", "Отравленное перо". Это третья книга в знаменитом цикле историй о Мисс Марпл. Первый постер - это первое издание книги в США в 1942 г. а второй - первое издание в Великобритании того же 1942 года. Представляете, прямо во время войны, в разрушенном Лондоне вышла очередная книга любимой писательницы в мягком переплете, безо всяких изысков. Уверена, даже тогда ею зачитывались. Потребность отвлечься от страшной действительности...
1 (первое издание США 1942)2  (Первое изд Великобритания)34 (итал)56 (румынский)78910 (арабский)111213141516 (португальский)
Tags: переплёт
Subscribe

  • Андре Моруа «Жизнь Дизраэли»

    Можно ли быть новеньким в школе и сразу заявить о себе как о вожаке? Быть везде и всюду первым, и даже (какое грубое нарушение правил!)…

  • Кейт Куинн «Сеть Алисы»

    По-настоящему плохих книг я читаю мало. Я либо их сразу бросаю, либо даже не начинаю. С историческим романом Кейт Куинн вышло иначе. Я не сразу…

  • Мэй Маск «Женщина, у которой есть план»

    Какие люди вдохновляют вас? Какая жизнь могла бы стать примером лично для вас? Американская топ-модель, заработавшая миллиард в 21 год? Известный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments