NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

step by step

Когда-то у меня была простая и ясная философия. Доверять миру нужно несмотря ни на что. Всегда будет предательство и боль, всегда будут люди, которые желают зла, осуждают или порицают. Но это не значит, что нужно закрыться за семью замками, это не значит, что нужно перестать дружить или любить. Когда-то все было просто. А сейчас у меня не получается. И дело даже не в отсутствии доверия как такового, а в страхе, который поселился глубоко внутри, пустил крепкие корни, и побеги – читай «последствия» - я могу наблюдать прямо сейчас.
Я боюсь открываться. Я делаю шаг – вот публикую пост о работе и о себе. Выкладываю фотографию с мужем, рассказываю о своих переживаниях и бамс. Меня накрывает такая волна страха и ужаса, что я закрываю вообще все записи личного характера. Даа…. Тараканы в голове маршируют сейчас строем с маршем. Признаю.

Я сейчас пишу, чтобы напомнить самой себе заглавное – это мой журнал. Это моя территория. Это мой ресурс. Это не источник стресса и страха. Я пишу, потому что это помогает мне выразить радость, разделить боль, справиться с какими-то чувствами. Я пишу, когда волнуюсь. Когда радуюсь. Когда люблю или злюсь. Я пишу, когда мне трудно.

Шаг за шагом. Я хочу научиться доверять миру. Хотя бы вот так и вот здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments