NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

Конец бесконечной истории.

Больше нет страха. Мне больше не причинят боль. Я больше не боюсь своих каких-то болезненных реакций на слова, действия или поступки. Я больше не боюсь провалиться в яму, из которой приходится выкарабкиваться слишком дорогой ценой…

Больше нет сомнений. Что было бы если бы. Как нужно было поступить? Что следовало сказать? Что нельзя было говорить? Сомневаться в каждом своем шаге, слове, действии. Строить воздушные замки альтернативной истории. Больше этого нет. Никаких замков и замков. Свобода.
Больше нет тоски. Глухой, щемящей, безнадежной и мучительной. Эхо, отзывающееся в чужих именах, лицах, непрошенных воспоминаниях и снах. Даже в определенном положении стрелок на часах. Больше нет никаких риторических «когда?». Теперь есть черно-белые фотографии на стенах памяти. Прошлое.

Больше нет интереса как там и что.  Какая собственно разница? Меня это не касается.

Конец бесконечной истории. Облегчение. Освобождение. НеБольно. НеСтрашно.
Tags: личное
Subscribe

  • Облака на 19 этаже

    В Краснодаре до сих пор нет дождей. Однажды, были прямо тучи, многообещающий ветер и наэлектризованный воздух. Но... ветер все тучи унес, дождя так и…

  • Noname

    Где-то между «Дверью» Магды Сабо и «Идиотом» Достоевского мне захотелось чего-нибудь другого. Я взялась за библиотечного…

  • Рассвет на 19 этаже

    Утром не успела опубликовать. Поэтому пост про рассвет будет в обед=) Солнце встает с другой стороны дома, я выхожу из квартиры, пересекаю холл,…

Comments for this post were disabled by the author