NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

Конец бесконечной истории.

Больше нет страха. Мне больше не причинят боль. Я больше не боюсь своих каких-то болезненных реакций на слова, действия или поступки. Я больше не боюсь провалиться в яму, из которой приходится выкарабкиваться слишком дорогой ценой…

Больше нет сомнений. Что было бы если бы. Как нужно было поступить? Что следовало сказать? Что нельзя было говорить? Сомневаться в каждом своем шаге, слове, действии. Строить воздушные замки альтернативной истории. Больше этого нет. Никаких замков и замков. Свобода.
Больше нет тоски. Глухой, щемящей, безнадежной и мучительной. Эхо, отзывающееся в чужих именах, лицах, непрошенных воспоминаниях и снах. Даже в определенном положении стрелок на часах. Больше нет никаких риторических «когда?». Теперь есть черно-белые фотографии на стенах памяти. Прошлое.

Больше нет интереса как там и что.  Какая собственно разница? Меня это не касается.

Конец бесконечной истории. Облегчение. Освобождение. НеБольно. НеСтрашно.
Tags: личное
Subscribe

  • Нельзя

    Сейчас я расскажу вам как нельзя жить. С матами. Нельзя убегать от проблем в работу и думать, что если ближайшие -цать часов мозг занят, то я НЕ…

  • Книжный ɔноб

    «Жизнь вроде бы оставалась, но наполнения уже не имела. Став полой, жизнь настолько потеряла в весе, что Арсений не удивился бы, если порывом…

  • Расписание шариковой ручки

    На каникулах я очень много писала, запоем, и до сих пор хочется писать три раза в день))) Не знаю, что это. Но это странно и необычно, даже для…

Comments for this post were disabled by the author