NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Ассамбляж "Эмма". Фрагмент 6.

8Мой ассамбляж - повод задуматься.

  • Я воодушевляюсь, с энтузиазмом начинаю новое дело, но когда на моем пути появляются какие-то препятствия, вдохновение затухает и гаснет. И вроде бы это прописные истины, а с другой стороны, почему бы не помнить об этом «сроке годности» заранее?

  • Меня здорово затормозил факт сериалов в списке. Я даже не предполагала, насколько не хочу смотреть какие-либо сериалы. Категорически. Я рассуждала примерно в таком ключе – Ну, это же Эмма! Это так интересно, как они ее снимут, как сыграет актриса, как они обыграют какие-то сюжетные штуки в сценарии! В итоге, почти 3 месяца смотрела одну серию. Это невыносимо скучно.

  • При том, что энтузиазма не осталось, я хочу логически завершить ассамбляж. В конце концов, я посмотрела еще две экранизации, и эту пресловутую серию (не зря же я мучилась! Представление о сериале я ведь получила). Поэтому сделаю заключительный фрагмент из оставшихся «кусочков» и попрощаюсь с чудесной Эммой.




  • А вообще, это был интересный эксперимент. До этого мне в голову не приходило насколько может быть интересно свести воедино книгу, экранизации (тем более, когда их несколько), привычный поиск фактов в интернете, какие-то ролики и статьи. Я совершенно точно хочу еще. Только буду составлять из меньшего количества фрагментов, а может быть, мой ассамбляж поместится в 2-3 поста. Или даже в один. Это, в самом деле, интересно.

Предпоследний фрагмент ассамбляжа – порция обложек с женскими образами в главной роли. Рисунки, наброски и старые портреты.

23457121415 16331719
Tags: ассамбляж "Эмма", переплёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments