NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

"Жены и дочери"

Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я книжный маньяк. Сегодня я не спала всю ночь, читала роман Элизабет Гаскелл. В 4.15 утра дочитала и теперь меня терзают смутные сомнения. Стоит ли ложиться спать, или уже нет смысла? Пока я решаю столь важную проблему, завариваю себе крепкий чай, открываю ноут и начинаю искать обложку для книги. Вот оно - истинное многообразие! Во-первых, это классика, а значит регулярно переиздавалась. Во-вторых, это одно из лучших произведений Гаскелл (может быть, не столь популярное как "Мэри Бартон" или "Север и Юг", но уж точно в тройке лучших). А это значит, переведено на множество языков. Таким образом, вы не поверите, в моем распоряжении 541 издание! Вот это да.... Попытаюсь выбрать на этом пиршестве оформлений самые симпатичные для меня.

1 (испанский) 2 3 4 5 (итальянский) 6 7 8 9 (польский) 10 11 12


Subscribe

  • Брэдбери

    "Тенниски Джона Хаффа угомонились, ступни обуты в оболочку из тишины. Вот уста, отведавшие этим летом уйму абрикосовых пирогов, изрекшие…

  • Габриэле д'Аннунцио «Новеллы. Пескарские новеллы»

    Новеллы: Агония. Смерть Кандии. Волшебное средство. Пескарские новеллы: Квашня. Мунджа. Битва у моста. Возвращение Турленданы. Турлендана пьяный.…

  • КиноАвгуст. Часть 2

    Это случилось. Это произошло. Я всё гадала, когда же я почувствую себя старой? Когда буду смотреть на молодежь (когда я вообще буду говорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments