?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

июль

Fannie_Flagg__The_Whole_Townamp039s_TalkingЯ наслаждаюсь радостями и возможностями отпуска. Не беспокоиться ни о чем (читай - о работе). Не ложиться спать, пока не дочитаешь книжку (т.е. очень поздно), просыпаться во сколько хочешь (т.е. как можно раньше). Пересматривать старое кино (за эту неделю я пересмотрела почти 20 фильмов! И это очень круто!!!). Читать в запой. Готовить каждый день вкусности (за последние 4 дня я освоила 5 новых блюд)). Пить кофе в два часа ночи (полное безрассудство!). Садиться и писать в любой момент, когда есть вдохновение (а не урывками воровать время, помня о шлейфе повседневных дел). Иногда убираться (но совсем немного, в удовольствие), иногда ставить таймер для какого-то занятия (потому что обожаю устанавливать рамки и со смаком их нарушать). Часами выбирать обложку для книжки, которую прочла (в итоге сохранить все-все, потому что выбрать одну невозможно!). Вышивать ту самую картину, которую уже пол года не могу закончить (зимний натюрморт с пузатыми снегирями и алой рябиной). Слушать давно заброшенную аудио книжку, заранее выбирать следующую, в конце концов, остановиться на двух (но продолжать сомневаться).

Запах лета, кофе, выпечки и книг. Поверхность клавиатуры под пальцами. Звуки заставок Paramount Pictures и 20th Century Fox.
Предвкушение. Удовольствие. Радость. Уют.

P.S. а это книги, которые ждут рецензий. Самая первая еще с марта, самую последнюю дочитала час назад)) Загружаю в вперемешку, с разными обложками, из числа тех, что понравились, но в итоге, выбрала другие. Вот отчего предвкушение))) Буду писать о них.

__Kulinarnaya_kniga_moej_prababushki Erve_Bazen__Supruzheskaya_zhizn Elis_Manro__Luny_Yupitera_sbornik Kejt_Atkinson__Ruyini_boga Loren_Oliver__Delirium венгерская

Comments

domovoy25
Jul. 16th, 2019 07:54 am (UTC)
У меня тоже Элис Манро лежит, все никак до нее не доберусь.

Расскажи, что вкусного приготовила? ) Из первой книжки? )
neosonus
Jul. 16th, 2019 09:05 am (UTC)
Из книжки так ничего и не приготовила в итоге. Когда читала, была в режиме "выжить любой ценой", и там уже было совсем не до кухни. В такие моменты питаюсь чем попало. А сейчас как-то все другое. Рецепты наполовину из интернета, наполовину из головы)) Потому что то, что нахожу мне хочется адаптировать)))

Я тебе в личку сейчас напишу. Тебе же лс нормально доходят, да? Я тогда про интенсив написала, а сама думаю - получила ты, или нет...
neosonus
Jul. 16th, 2019 09:21 am (UTC)
Слушай. Я поняла, что за лс и правда тревожусь. Вместе с тем, которое отправила сейчас, я тебе писала три раза, а так как ответа не было, подумала сейчас, вдруг они в спам у тебя попали... В общем, если что могу продублировать. Напиши, если что.
domovoy25
Jul. 16th, 2019 04:06 pm (UTC)
Л.С. приходят да, но я еще не до конца прожила твой рассказ. Надо было написать тебе, что все прочитала, а отвечу, когда подумаю ( прости, пожалуйста. (((
neosonus
Jul. 17th, 2019 04:47 am (UTC)
Дина, не извиняйся! Это просто у меня повышенная тревожность, вот подумала - вдруг не приходят.
Все хорошо.