NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

июль

Fannie_Flagg__The_Whole_Townamp039s_TalkingЯ наслаждаюсь радостями и возможностями отпуска. Не беспокоиться ни о чем (читай - о работе). Не ложиться спать, пока не дочитаешь книжку (т.е. очень поздно), просыпаться во сколько хочешь (т.е. как можно раньше). Пересматривать старое кино (за эту неделю я пересмотрела почти 20 фильмов! И это очень круто!!!). Читать в запой. Готовить каждый день вкусности (за последние 4 дня я освоила 5 новых блюд)). Пить кофе в два часа ночи (полное безрассудство!). Садиться и писать в любой момент, когда есть вдохновение (а не урывками воровать время, помня о шлейфе повседневных дел). Иногда убираться (но совсем немного, в удовольствие), иногда ставить таймер для какого-то занятия (потому что обожаю устанавливать рамки и со смаком их нарушать). Часами выбирать обложку для книжки, которую прочла (в итоге сохранить все-все, потому что выбрать одну невозможно!). Вышивать ту самую картину, которую уже пол года не могу закончить (зимний натюрморт с пузатыми снегирями и алой рябиной). Слушать давно заброшенную аудио книжку, заранее выбирать следующую, в конце концов, остановиться на двух (но продолжать сомневаться).

Запах лета, кофе, выпечки и книг. Поверхность клавиатуры под пальцами. Звуки заставок Paramount Pictures и 20th Century Fox.
Предвкушение. Удовольствие. Радость. Уют.

P.S. а это книги, которые ждут рецензий. Самая первая еще с марта, самую последнюю дочитала час назад)) Загружаю в вперемешку, с разными обложками, из числа тех, что понравились, но в итоге, выбрала другие. Вот отчего предвкушение))) Буду писать о них.

__Kulinarnaya_kniga_moej_prababushki Erve_Bazen__Supruzheskaya_zhizn Elis_Manro__Luny_Yupitera_sbornik Kejt_Atkinson__Ruyini_boga Loren_Oliver__Delirium венгерская

Tags: повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments