?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дит"

Эту неделю я работаю без выходных, даже сегодня в вс. с раннего утра и до позднего вечера. Я на проверке ОГЭ, и без отрыва от этого процесса еще организатор на двух ЕГЭ. В общем, я никому не отвечаю на комментарии, просто потому что не могу.  Конец года всегда был очень тяжелым, но это какой-то шестой круг ада. Невероятно устаю. Физически нет сил на комментарии. 

Comments

neosonus
Jun. 9th, 2019 08:12 am (UTC)
Да, десять недель это мало. Хотя если прибавить к нашему учебному году три недели летней школы, для тех, кому нужно подтянуть оценки, получится не намного больше. Но все равно. Хотя наверное, у вас 5-дневная учебная неделя, да?

Про море/океан, кажется это беда всех местных)) В прошлом году я впервые купалась 29 июня, и когда понимаю, что кто-то преодолевает тысячи километры, чтобы приехать на море хотя бы на несколько дней, а я вот так халатно не пользуюсь благами, чувство вины какое-то сразу. Словно не ценю. Хотя это не так.
mint_lavender
Jun. 9th, 2019 08:16 am (UTC)
Да, у нас пятидневная.

Я тоже себя ругаю, вроде в десяти минутах от океана, а не бываю.
neosonus
Jun. 9th, 2019 03:00 pm (UTC)
я написала тебе комментарий, разозлилась прямо, собрала вещи и пошла на море. Воскресение, в конце концов. Если не сегодня, то только через две недели, потому что в будни поздно приезжаю, а следующие выходные заняты полностью. Ну, что ты думаешь, Юля?)) На море такой ветер сильный, так холодно из-за него (хотя так-то жарко +27), что я даже не рискнула намочить ноги. Даже туристы не купались, за исключением горстки людей, которые видимо с такого севера, что им тепло. Короче, судя по всему, я опять в конце месяца открою пляжный сезон.

Ну, если 5-дневка, тогда все уравновешивается. Нагрузка та же самая получается. У нас 6-дневка, и к сожалению, у меня каждый год суббота по 6 уроков без окон (у нас есть учителя, которым в субботу не ставят уроки, им везет, но это те у кого маленькие дети, и им не с кем оставить детей, садики-то тоже 5-дневная рабочая неделя)
mint_lavender
Jun. 9th, 2019 03:59 pm (UTC)
В начале июня сильный ветер и холодно? Мне кажется, что я всегда купалась, не помню, чтобы из-за непогоды не купалась в Дагомысе летом. А здесь у нас такое бывает только зимой, океан всегда теплый, но зимой действительно бывает холодный ветер и тогда никого в воду не тянет.