NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

Возвращаясь к Мураками

Все думаю,  со вчерашнего дня, почему у меня рецензия на Мураками получилась такая "обрезанная".  Ненавижу делать что-то плохо.  По сути ведь можно любое произведение нормально прорецензировать, проанализировать его достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. Особенно если произведение не понравилось. Вообщем, мучила меня неудовлетворенность.  В 2 часа ночи, уже засыпая, я, поняла, в чем дело.  Меня не охватили ни положительные, ни отрицательные эмоции после прочтения книги. А когда такое полное равнодушие говорить не о чем, тем более разбирать и анализировать. Виват! Теперь можно спать спокойноJ

Tags: зацепило
Subscribe

  • Элен Берр «Дневник. 1942 -1944»

    «Человек наделен невероятным запасом прочности. Кто бы мог подумать, что мы способны выдержать то, что выдерживаем сейчас?» Моя…

  • Айрис Мёрдок «Дикая роза». Часть 2

    Главы 23-33. Развязка уже близко. Круг замкнулся. Остаются считанные страницы до финала, а я откладываю книгу в сторону и задумываюсь. Что же…

  • Айрис Мёрдок «Дикая роза». Часть 1

    Читаю я сейчас в день по чайной ложке. Медленно-медленно, тягуче, как мед. Вот и получается, что «Дикую розу» до сих пор не дочитала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments