NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

news

Каждый человек любит рассуждать о собственной уникальности, и я сейчас не исключение. Время далеко за полночь, я дочитываю безумно интересную книгу, но меня словно пушечным ядром вышвыривает из уютного уголочка (чай, кот, плед, мягкий свет лампы) и бросает прямо за клавиатуру - потому что хочется писать! Нет, думаю я, создавая на рабочем столе новый документ, у нормальных людей совсем не так – их вдохновляет музыка, путешествия, религия, психология, загадочная муза, в конце концов! И только я, могу вот так, из-за какой-то беллетристики (?хм. спорный вопрос, но судя по тому, что еще писала эта дама-автор – это точно должно быть беллетристикой) вот так переполниться чистой, почти кинетической энергией, которая в данную секунду взрывает мой мозг. Вот, что это? Что? Конечно, это доказательство моей необыкновенной и удивительной натуры))))

А вообще, если серьезно, новостей за последние недели накопилось не мало. И я со всей своей необыкновенностью и удивительностью, не нашла в себе силы отреагировать на них достойно. Я самозабвенно предавалась меланхолии, апатии и даже чему-то отдаленно напоминающим депрессию) Вот тут в моей интересной книжечке (той, которую я бы уже сейчас дочитала, не будь этого трех очкового броска тела к клавиатуре) написано «Очевидно, что чем сильнее кризис, тем быстрее эволюция». Мысль где-то даже банальная, но я не сомневаюсь, с вами такое тоже было. Можно сто раз читать одну и ту же книгу, а потом вдруг сделать для себя открытие. Так и я. Конечно, в том или ином виде, я много раз сталкивалась с этой идеей, но именно сейчас она меня зацепила. Потому что прямо сейчас, у меня та самая эволюция)) Я увольняюсь с любимой работы и переезжаю в другой город к любимому человеку. Приоритеты очевидны)) И тем не менее, процесс ужасно болезненный. (А как же мой класс? А мои пятиклашки? А как же польский? А как же курсы по истории искусств? А как же мои маленькие 555 книжечек? А там есть библиотека? А можно я с собой возьму принтер? А кофеварку? А как я без кофеварки-то?!) Вопросов миллион, и амплитуда – от бытовых и повседневных до масштабно-жизненных. Любимый муж почти стойко переносит мои панические атаки, и убеждает, что все, что нужно  - это один единственный чемодан (?!?!/пффф/рррр/оооо/дорогой, ты не прав!!!).

Поэтому и не до книг было. И не читалось вовсе. И не писалось. Такие дела)) Вот скоро (ну, как скоро, для меня скоро, для мужа – совсем нет) перееду в Сочи и у меня будет много свободного времени, и буду читать запоем, и писать запоем, и кино смотреть) А пока с жадностью наслаждаюсь видом из окна)) Зима и снег всю мою сознательную жизнь были неотделимы друг от друга.
Tags: личное, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments