?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Peter John Voormeij

Gone_Fishing


Замираю… Я так его люблю….Заглянуть внутрь и раствориться….  Вглядываешься и тебя словно уносит куда-то…

Это ветер, вы чувствуете? Упрямый, стремительный, поднимающий тебя над землей, над макушками деревьев, над крышами домов.

Это свобода. Это пьянящее, ни с чем не сравнимое чувство. Когда чувствуешь себя способным на все. Когда маленькое и ограниченное физическими возможностями тело, всего лишь оболочка. А ты – ты самый могущественный, всесильный. Ты можешь все. Нет и следа сомнениям или страхам…

Это небо. То самое далекое. До которого все никак не могу дотронуться. К которому тянешься каждый день. Взглядом… жестом… мыслями…душой…  И вот сейчас смотришь, вглядываешься – и понимаешь, что наконец-то дотянулся. Дотронулся. Прикоснулся к тому, что всегда было недостижимым. Как будто понял самое важное… как будто взмыл ракетой. Как будто стоило только дотронуться и сразу стало возможным все. Словно прозрение и воскресение в один момент. Левитация души…

Это вода… которая окутывает все тело, растворяет его, разбивает тебя на молекулы и атомы… невесомость и стремительно – вниз… в самую бездну. Всматриваешься и угадываешь темную глубину, куда тебя уносит течение. Абсолютно легкое тело. Зашкаливающее чувство полета и счастья… Только в воде можно испытать, почувствовать собственное "я". То самое, которое психологи называют бессознательным, а ученые импульсами нейронов в человеческом мозге… ныряешь все глубже, не видишь дна, и понимаешь, что это и есть безграничность пространства. Отсутствие горизонтов. Полная и абсолютная тишина. И только собственный пульс гулко отдает в ушах…  

Это воздух. Это то, без чего невозможно существование. Это счастье. Голубое счастье. (потому что я знаю – есть еще зеленое счастье). Это полет. Фантазии. Мысли. Сердца. Это бесконечное и законченное одновременно. Это самое важное и главное. И самое обычное. Ведь небо, ветер и вода – это то, что окружает нас каждый день, правда? Только эта картина большее… она словно проникает в саму суть. И заключает в себе все эти стихии. Я никогда не пыталась выразить то, что чувствую когда вижу его картины. Но именно на этой, я поняла, что не могу молчать… То самое чувство, когда эмоции переполняют до такой степени, что молчать не возможно…

Люблю…

Comments

( 4 заявки — Оставить заявку )
f_a_i_r_l_a_d_y
Sep. 28th, 2012 03:29 pm (UTC)
красиво
рисунок и текст:)
neosonus
Sep. 30th, 2012 06:17 am (UTC)
Cпасибо!
Я тоже думаю, что очень красивый рисунок!
rjabinkina2012
Sep. 30th, 2012 04:58 am (UTC)
Вот и день рождения прошел.
А поздравления сыпятся , сыпятся. Желаю счастья и удачи.
neosonus
Sep. 30th, 2012 06:17 am (UTC)
Re: Вот и день рождения прошел.
Спасибо))
( 4 заявки — Оставить заявку )