NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Peter John Voormeij

Gone_Fishing


Замираю… Я так его люблю….Заглянуть внутрь и раствориться….  Вглядываешься и тебя словно уносит куда-то…

Это ветер, вы чувствуете? Упрямый, стремительный, поднимающий тебя над землей, над макушками деревьев, над крышами домов.

Это свобода. Это пьянящее, ни с чем не сравнимое чувство. Когда чувствуешь себя способным на все. Когда маленькое и ограниченное физическими возможностями тело, всего лишь оболочка. А ты – ты самый могущественный, всесильный. Ты можешь все. Нет и следа сомнениям или страхам…

Это небо. То самое далекое. До которого все никак не могу дотронуться. К которому тянешься каждый день. Взглядом… жестом… мыслями…душой…  И вот сейчас смотришь, вглядываешься – и понимаешь, что наконец-то дотянулся. Дотронулся. Прикоснулся к тому, что всегда было недостижимым. Как будто понял самое важное… как будто взмыл ракетой. Как будто стоило только дотронуться и сразу стало возможным все. Словно прозрение и воскресение в один момент. Левитация души…

Это вода… которая окутывает все тело, растворяет его, разбивает тебя на молекулы и атомы… невесомость и стремительно – вниз… в самую бездну. Всматриваешься и угадываешь темную глубину, куда тебя уносит течение. Абсолютно легкое тело. Зашкаливающее чувство полета и счастья… Только в воде можно испытать, почувствовать собственное "я". То самое, которое психологи называют бессознательным, а ученые импульсами нейронов в человеческом мозге… ныряешь все глубже, не видишь дна, и понимаешь, что это и есть безграничность пространства. Отсутствие горизонтов. Полная и абсолютная тишина. И только собственный пульс гулко отдает в ушах…  

Это воздух. Это то, без чего невозможно существование. Это счастье. Голубое счастье. (потому что я знаю – есть еще зеленое счастье). Это полет. Фантазии. Мысли. Сердца. Это бесконечное и законченное одновременно. Это самое важное и главное. И самое обычное. Ведь небо, ветер и вода – это то, что окружает нас каждый день, правда? Только эта картина большее… она словно проникает в саму суть. И заключает в себе все эти стихии. Я никогда не пыталась выразить то, что чувствую когда вижу его картины. Но именно на этой, я поняла, что не могу молчать… То самое чувство, когда эмоции переполняют до такой степени, что молчать не возможно…

Люблю…

Tags: внутри меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments