NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Category:

Питер Джеймс "Убийственно красиво"

Джеймс красивопосле того как с детективами мне все не везло, я поняла одну вещь – это один из самых сложных литературных жанров. Я действительно так думаю. Если придумать загадочное убийство довольно легко, и первые страниц 30-40 я читаю с увлечением, то потом… расследование, улики, подозреваемые и сама развязка, все это видимо писать настолько тяжело, что я лично не могу дочитать 9 из 10 современных детективов. Поэтому встретить книгу, которая по-настоящему увлекла и не отпускала, было очень приятно. Известно, что Питер Джеймс написал несколько книг из этой серии, и хронологически эта не первая. Но собственно, мне это нисколько не помешало. Главное, что ему удалось не просто заинтриговать, но и до самого конца не давать подсказок. И даже не появилось желание заглянуть в конец – очень уж хотелось растянуть удовольствие.

К сожалению, писать о детективах я не умею. Описывать загадочные убийства у меня получается плохо. Так что могу лишь сказать, что книга, в самом деле, хорошая. И я обязательно буду читать Джеймса еще.

Tags: книжная полка
Subscribe

  • КиноАвгуст. Часть 2

    Это случилось. Это произошло. Я всё гадала, когда же я почувствую себя старой? Когда буду смотреть на молодежь (когда я вообще буду говорить…

  • КиноАвгуст. Часть 1

    Так странно замечать то, как меняются собственные пристрастия. Одно время я смотрела сериалы запоем, потом категорически не могла. Потом смотрела…

  • КиноИюль. Приложение

    Я много раз рассказывала о том, насколько у меня плохая память. Я отношусь к тем людям, у которых хорошая краткосрочная память и ужасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments