?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

даже вот не знаю, что сказать))
Вообще, когда-то давно (как я неоднократно уже упоминала) мой книжный рацион состоял исключительно из романов. И хотя это время давно кануло в лету, я изменилась уж не знаю насколько процентов, но жажда чего-то розового, белого и пушистого периодически меня охватывает. И чаще всего здесь у меня возникают проблемы. Потому что читать то, что я читала в 14-15 лет я уже физически не могу. Эти брошюрки из Панорамы любви для меня неудобоваримы. Мои требования стали выше, и клише из однотипных романов мне совсем не интересны. Во-вторых, когда я ищу такие книги, я прежде всего надеюсь испытать те же чувства позитива, наивной веры в полный хеппи энд, и искреннего сопереживания. А это, опять же потому, что я изменилась практически невозможно. Но, тем не менее, я все равно ищу что-нибудь такое. Ванильный пломбир в приемлемой упаковке.
И нужно сказать, эта книга практически удовлетворила мои прихоти. Она и читаема (во всяком случае я ее дочитала! В отличие многих других женских романов), и вызвала позитив (как ни странно). Да, она вся такая клубничная, сладкая-сладкая. И главная героиня там блондинка с внешностью ангела, и главный герой там мужественный блондин, от которого подкашиваются колени. И даже классическое – «ах, забудь эту ночь, это была ошибка!». И все там такие милые-милые, и все так хорошо-хорошо закончится! Короче, 100 % женский роман. Так что если вас периодически тянет на сладкое – вам должно понравится)))

Comments

( 9 заявки — Оставить заявку )
jenny_sparrow
Mar. 26th, 2012 01:26 pm (UTC)
Не прочитала в жизни ни одной подобной книжки, представляешь? Как-то после периода Трёх мушкетёров и Гардемаринов сразу на Акунина переключилась и дальше :) Даже в 15-17 лет такого не читала.
neosonus
Mar. 27th, 2012 04:16 am (UTC)
:) Значит для тебя это не было актуально)) Я сама удивляюсь тому, что мне иногда хочется читать подобное. Уже казалось давно переросла такие книги, а все равно. А еще, такая ностальгия по какой-нибудь Барбаре Картленд))) Не уверенна даже, что прочла бы 10 страниц, а все равно))
ffire_girl
Mar. 26th, 2012 01:39 pm (UTC)
у нее все такое, со вкусом пластилы.
читаю когда хочется чего-нибудь легкого и длчя поддержания разговорного лекскона английского))
neosonus
Mar. 27th, 2012 04:17 am (UTC)
я у нее пока ничего другого не читала) Но можно будет взять, в качестве стратегического запаса позитива:)
frenky_muller
Mar. 26th, 2012 02:22 pm (UTC)
а я в последнее время когда хочется такого вот, читаю для подростков на английском, ну там про школы их, любовь и все такое. ну или даже не про любовь, а просто что-то вроде такого... что-то вроде The Lonely Hearts Club или The Allegra Biscotti Collection...
neosonus
Mar. 27th, 2012 04:19 am (UTC)
нет, о таком не слышала. Но вообще, меня раньше М. Стюарт в такие моменты выручала, сейчас все дома прочла, берусь за неизведанное)
topaz_tulip
Mar. 27th, 2012 01:59 pm (UTC)
Не, такая литература не для меня))
neosonus
Mar. 27th, 2012 02:30 pm (UTC)
вот, кстати, даже хорошо - не тратишь время) А я сколько пыталась, все равно не могу отказаться...
topaz_tulip
Mar. 27th, 2012 02:52 pm (UTC)
Прям как вредная привычка)
( 9 заявки — Оставить заявку )