NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

очередное признание в любви))

Я так счастлива…. Редко такое пишу, но сейчас это то, что я чувствую. Я счастлива потому, что у меня такая замечательная работа! Потому, что у меня такие замечательные дети. Потому что каждый день, в каком бы состоянии я не просыпалась утром (и не важно, спала ли вообще, или опять переживала из-за каких-то проблем) приходя на работу я чувствую всю ту любовь, которая меня окружает, я чувствую, насколько я нужна.
Сейчас рядом со мной мой любимый журнал Psychologies, который подарили любимые дети, я проверяю тетради, в сумке конфеты, которые сегодня мне презентовали просто так)) пару часов назад, у меня появилась надежда переехать в другой район, более клевый (потому что в любимых Нефтяниках!!!). И сейчас я как-то особенно остро почувствовала, насколько же я счастлива! Невероятно. Я чувствую, что могу летать, хотя у меня было 9 уроков, и добралась я домой только в 19.00)))
Моя работа приносит мне колоссальное удовольствие, настолько, что мне трудно объяснить. Мои дети такие умные, добрые, понимающие, скромные, наглые, вредные и замечательные одновременно. Я люблю в своей работе все! И не важно, в чем это выражается… хотя можно попытаться объяснить. Больше всего я люблю маленькие мелочи – когда например, подходишь к кабинету, а на дверях нарисовано сердечко и Т.Б. в центре))(я понимаю, что портить имущество плохо, но мне было ужасно приятно)) Когда, на перемене ко мне подходит семиклассник и дарит маленькую конфету))) Когда, я веду уроки, и… хм. Описать какие-то мелочи, когда дети смеются, когда они шутят, когда заходит классный руководитель и отвлекает их, а они бурчат – у нас история! Давайте потом об этом поговорим!! Когда идешь по коридору, и то, как они здороваются… Когда дети, которые в прошлом году строптиво воевали со мной на уроках сейчас говорят как же они скучают, и просят «забрать» их. Когда выходишь с больничного, открываешь двери кабинета, и чувствуешь, такое острое счастье – будто вернулся домой, после долгой разлуки, а сколько за день меня тогда поздравили с выздоровлением, я не представляю. Когда ученики заходят ко мне просто так, почти на каждой перемене, когда собираются вокруг стола утром и наперебой спрашивают как у меня дела и чем я занималась на выходных…. А то количество комплиментов, которое я слышу на работе? Я не сомневаюсь, что этот рекорд никакому мужчине не побить))) Я никогда не забуду свои дни Рождения на работе, особенно последнее… когда они нарисовали газету с моими фотографиями, когда пели под гитару поздравление, и подарили мне «мужчину» - портрет Медведева)))))) А розы…. Я уже не помню когда мне дарили такие сказочные розы! А количество сладкого! Для такой сладкоежки как я, это была просто фантастика))) Я уезжала после уроков как человек, который ограбил кондитерскую))) А когда мы фотографировались с одним  классом, и они меня подняли прямо на стуле)))) И как мне хотелось всех их обнять)) А какого мне подарили классного поросеночка на ручку)))
Конечно, это ужасно сентиментальный пост. И вообще, о таком не говорят. Это похоже на какое-то хвастовство или что-то подобное… Но мне так захотелось описать свои чувства…
Я очень люблю свою работу))) И всех своих детей! Каждого))
Tags: внутри меня, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments