NeoSonus (neosonus) wrote,
NeoSonus
neosonus

Categories:

на полях этого журнала. опять)

мда... со сном у меня однозначно проблемы. это надо принять как факт, и начать уже борьбу с этим. вчера я проспала 12 часов. легла в пол десятого и встала утром тоже в пол десятого. а сегодня я опять не смогла уснуть. вообще. сейчас на часах 5.30 утра. через час прозвенит будильник.... за последнюю неделю это уже 2 раз.
вчера вечером (вообще со временем сложно ориентироваться, когда так вот не спишь - сегодня? вчера?) я пришла в выводу, что в жизни у меня в принципе все нормально. Но так какого хрена, если у меня все нормально я не могу больше спать по-человечески?!? нет, я все понимаю -  бессознательное, Фрейд, вся фигня - но меня это понимание никак не утешает. я просто осознаю, что в таком режиме долго не продержусь. хорошо сегодня на работе мало работы, так что я в 12 часов уже по тихому смоюсь, но а потом?? ох. конечно, надо что-то делать. надо....
мне нравится успевать больше, мне нравится, что у меня в сутках больше часов, чем у простых смертных. Но я знаю так же, что у меня  проблемы с сердцем и давлением, и если я ничего не сделаю, мой организм сдаст. и последствия будут уже серьезными... И синяки под глазами "живописные" опять же... так что надо брать себя в руки уже... и покрепче. 
Tags: личное, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments