?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С новым годом))

С новым учебным годом, господа!  Даже если вы ни разу не ученик и не студент, уверена каждый 1 сентября вспоминает про школу))

Как и обещала, выкладываю фотографию с линейки)) качество оставляет желать лучшего, но так с телефона же.
Я и мой 6 класс.

20150901_115902

Comments

( 14 заявки — Оставить заявку )
kukina_kat
Sep. 1st, 2015 05:19 pm (UTC)
Очень красивая!
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:40 am (UTC)
Спасибо)
bukogolik
Sep. 1st, 2015 05:34 pm (UTC)
Хорошего учебного года! :)
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:40 am (UTC)
Спасибо))
adenette
Sep. 1st, 2015 06:25 pm (UTC)
Поздравляю! Желаю интересного и продуктивного учебного года!)
Фото отличное)
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:41 am (UTC)
Спасибо)
А мне вечно кажется, что я в жизни совсем не такая, поэтому не очень довольна.
winter_tor
Sep. 2nd, 2015 01:35 am (UTC)
И Вас с праздником, коллега:)
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:45 am (UTC)
спасибо) сегодня в который раз почувствовала, что люблю свою работу) Она требует такого количества энергии, что удивляешься откуда, что берется)) В смысле, я не считаю себя таким уж активным человеком, да и я не холерик точно. А вы как думаете, требуется для нашей работы некий "тип" людей?
winter_tor
Sep. 2nd, 2015 04:33 pm (UTC)
Конечно. Случайный человек либо не придет в эту область, либо очень быстро ее покинет. Иногда, конечно, бывают исключения, но это какой-то изощренный садомазохизм.
neosonus
Sep. 2nd, 2015 05:17 pm (UTC)
нет, я не об этом) Но с вами, я конечно, согласна. Я рассуждаю о некой смеси темперамента и не знаю, что еще должно быть, чтобы работать учителем... жизненной энергии что ли. Некий запас ... не терпения (хотя все об этом говорят), а сил. Безусловно учителями работают самые разные люди, и спокойные, уравновешенные, и такие, от которых можно лампочки заряжать, но должно же быть некое общее энерго-темпераментное-силовое качество, которое бы позволяло каждый год, снова и снова находить силы продолжать работать... Несвязно, наверное, получилось, но я пока только формулирую эту мысль в голове, написать толково не получается.
winter_tor
Sep. 2nd, 2015 06:04 pm (UTC)
Люди, которые в первую очередь говорят о терпении, должны, на мой взгляд, сильно задуматься, стоит ли им дальше оставаться в этой профессии, ибо терпении нужно там, где человек в той или иной степени претерпевает какие-то мучения и терпение необходимо, чтобы их выдержать. Зачем это делать, не знаю.
Для меня преподавание - это наркотик. Я уже не могу без этого. Я люблю что-то отдавать учащимся, свои знания, свой опыт и т.п. и получать что-то взамен для ума и сердца. Преподавание - это процесс, который требует обратной связи, иначе это простое выполнение функции. Брррр...
e_n_z
Sep. 2nd, 2015 01:38 am (UTC)
Фото называется "Одна голова хорошо, а две лучше!"
Моя Наталья между пятиклассниками и первокурсниками колледжа выбрала первокурсников. А я так хотела, чтобы она мне рассказывала про жизнь пятиклашек! Может, вы добавите рубрику в ЖЖ, посвящённую школьным будням? У вас очень симпатичные дети, наверняка про них найдутся цитаты в книжках. Или - напишется новая, по заметкам в блоге...
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:50 am (UTC)
Re: Фото называется "Одна голова хорошо, а две лучше!"
я очень не люблю писать о работе. По многим причинам.В первую очередь потому, что жж - это моя личная территория без работы. Мне нужно где-то от нее отдыхать)) Иногда, что-то проскальзывает в жж, но несущественное. Не знаю, может быть, когда-нибудь я изменюсь. А пока не хочу... А вообще про школу я пишу под этим тегом, если вам интересно, там мало записей, но для меня это даже много))
neosonus
Sep. 2nd, 2015 09:57 am (UTC)
Re: Фото называется "Одна голова хорошо, а две лучше!"
))) Решила зайти по тегу, посмотреть записи про школьные будни, оказывается я непосредственно про школу писала последний раз в 2012 году! :) Да... Я в самом деле очень не люблю писать про работу.
Понимаете, я не с этой целью создавала журнал. И когда работа занимает 90% времени, оставшиеся 10% особо ценны.
( 14 заявки — Оставить заявку )